x
≡ меню
На главную Новости и статьи О компании Контакты Отзывы Форма заказа

Решетчатый настил Meiser завоевывает мир



Решетчатый настил Meiser завоевывает мир
Немецкий производитель стального решетчатого настила – компания Meiser открывает все больше филиалов предприятия по всему миру.

Компания Meiser, известнейший производитель металлических, сварных и прессованных решеток различного назначения расширяет собственное производство путем увеличения количества заводов по всему миру. Головные заводы компании расположены в федеральных германских землях Саар и Саксония. С недавнего времени компания представлена также филиалами практически по всему миру. В настоящий момент идет успешное освоение рынка Бразилии и Турции.

На рынок Латинской Америки компания Meiser пришла в прошлом году. В Бразилии в июле прошлого года было открыто новое предприятие компании под названием Marangoni Meiser, основным профилем которого является выпуск решетчатого настила. Благодаря новейшим немецким технологиям новое производство полностью автоматизировано, позволяет эффективно контролировать качество производимой продукции.

Помимо Латинской Америки компания Meiser активно осваивает турецкий рынок, на который пришла еще в 2006 году. Тогда в Турции было открыто небольшое предприятие по производству решетчатого настила, которое в настоящий момент благодаря интенсивному развитию превратилось в полноценное предприятие, на котором трудится около 80 высококвалифицированных сотрудников.


Еще новости на эту тему:
20.12.2017С наступающим Рождеством и Новым Годом!
01.03.2017Использование решетчатых настилов при строительстве
23.12.2016Поздравляем всех партнеров, коллег и сотрудников с наступающим Новым годом и Рождеством!
22.09.2016Сварной настил – важная составляющая безопасности производственных объектов
21.09.2015Решетчатый настил “Meiser” на выставке «БУДПРАГРЭС-2015»
06.04.2015Решетчатый настил "Meiser" на выставке «Стройэкспо-2015»(обновлено+фото)
© 2018 ДУКОР-СТРОЙ
Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706.

Сайт работает на платформе Nestorclub.com