x
≡ меню
На главную Новости и статьи О компании Контакты Отзывы Форма заказа

Использование решетчатых настилов при строительстве



За последнее десятилетие технологии строительства осуществляют быстрый переход всё к новым и новым технологиям. Они позволяют возводить строения высотой более 1000 метров, и сейчас множество стран мира соревнуются меж собой в постройке самого высокого, а иногда и стройного небоскреб на Земле. Сталь и бетон - это база для постройки таких сооружений. Хитросплетение стали и бетона выделяет долговечные системы, способные выдерживать большие нагрузки. Все это стало вероятным именно изобретению решетчатых настилов. На нашем сайте вы с легкостью можете получить любую информации, касающуюся разнообразия решетчатых настилов, а также иных инженерных систем.

Среди неоспоримых преимуществ, которыми обладает решетчатый настил:

- Невероятная устойчивость к нагрузкам
- Высокая прочность
- Длительный срок эксплуатации
- Простота и скорость монтажа
- Малая масса готовых систем
- Невосприимчивость к влиянию температур и механическому износу



Решетчатый настил - это система, которая выполнена из несущих железных полос, объединенных между собой и образующих ячеистую конструкцию. Главное предназначение решетчатого настила - это предоставление дополнительной прочности в используемом строении. Настилы весьма обширно используются в строительстве домов, промышленных объектов, эстакад и автобанов. Создание решетчатых настилов проводится с соблюдением всех строительных норм и правил. Применяется особо-прочная сталь, которая увеличивает срок службы всей системы.

Мало кто догадывается, что все высокоскоростные автобаны в Соединенных Штатах Америки построены без использования асфальта. Инженерные специалисты уже давно выяснили, что использование бетона гораздо эффективнее, чем применение асфальта. Так и в этом случае, основу дорожного полотна представляет собой наиболее долговечный решетчатый настил. Его укладывают на приготовленную подушку и заливают бетоном. Таким образом выходит армированный бетон, наверное, самый долговечный строительный материал. Компании, выполняющие такую работу, с уверенностью дают 50-летнюю гарантию на такие дороги. Что говорит о том, что при настолько насыщенном дорожном движении, покрытие практически не изнашивается.

Хотите узнать больше о решетчатых настилах? Звоните нам! Техническая команда ОДО "Дукор-Строй" готова встретиться с Вами и дать всю необходимую поддержку в ходе реализации проекта. Купить решетчатые настилы по оптовым ценам можно не только в Минске, но и по всей Беларуси.

+375 17 268-51-11
+375 29 378-14-88


Еще новости на эту тему:
22.09.2016Сварной настил – важная составляющая безопасности производственных объектов
21.09.2015Решетчатый настил “Meiser” на выставке «БУДПРАГРЭС-2015»
06.04.2015Решетчатый настил "Meiser" на выставке «Стройэкспо-2015»(обновлено+фото)
26.11.2014Решетчатый настил "Meiser" в автоцентре Audi
15.10.2014Прессованные настилочные решетки “Meiser” на небоскребе Burj Khalifa
17.03.2014Решетчатый настил Meiser на "СТРОЙЭКСПО-2014"
© 2018 ДУКОР-СТРОЙ
Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706.

Сайт работает на платформе Nestorclub.com