x
≡ меню
На главную Новости и статьи О компании Контакты Отзывы Форма заказа

Изгороди из прессованных стальных ультра-решёток MEISER


Изгороди из прессованных стальных ультра-решёток MEISER Для изготовления изгородей ультра-решётки являются стабильной и интересной в смысле оформления альтернативой, идёт ли речь о садовой изгороди, строительном заборе или ограждениях на футбольных стадионах. Из оцинкованной стали или окрашенные в ходовые цвета, согласно цветовой таблицы RAL(2000, 6000, 1018, 3000, 6018, 5012), они являются не только особо долговечными, но также и эстетичными.

Несущие полосы изгородей располагаются вертикально, параллельно к столбам изгороди. Различные возможности деления ячеек позволяют получить различные рисунки изгороди. Покровные прутки в местах пересечения с несущими полосами запрессовываются и привариваются. Ультра-решётки фирмы «MEISER» (Германия) получают специальное обрамление на конце несущих полос с продольными отверстиями для крепления их к столбам изгороди.

Для клиентов с особо высокими запросами мы изготавливаем решётки для ограждений из высококачественной нержавеющей стали.

Предприятие «ДУКОР-СТРОЙ» - первый поставщик на территорию Республики Беларусь продукции группы компаний «MEISER» (Германия) - занимается поставками высококачественных ячеистых решёток для изгороди всех типоразмеров.

Наша продукция самого высшего качества и соответствует всем европейским стандартам, при этом наши цены всегда конкурентоспособны!


Если вы хотите купить изгороди из прессованных стальных ультра-решёток MEISER, вы можете:

Еще из раздела Ультра-решетки и изделия из них

    Сварные прессованные металлические настилочные маты (ультра-решётки) MEISER изготавливаются из оцинкованной стали. Ультра-решётка – это сварная прессованная решётка. Благодаря специальной технологии её изготовления, ультра-решётка является довольно ...
    подробнее
    © 2018 ДУКОР-СТРОЙ
    Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706.

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com