x
≡ меню
На главную Новости и статьи О компании Контакты Отзывы Форма заказа

Перфорированный настил из металла MEISER


Перфорированный настил из металла MEISER Перфорированный металлический (стальной) настил MEISER – это декоративно-технический материал с широчайшим спектром применения. Сферы применения стальных перфорированных настилов весьма разнообразны.

В современной архитектуре стальные настилы используются для изготовления ажурных перегородок, балконных и лестничных ограждений, защитных оконных экранов, оформление колонн, отделки радиаторов отопления, для создания фасадов, стеновых панелей, вентилируемых подвесных потолков, эффектов освещения в интерьере, садовых ограждений.

В машиностроении настилы применяются для изготовления конструкций ограждений для станочного оборудования, кожухов машин. В автомобильной промышленности перфорированный стальной лист используется для производства радиаторных решёток автомобилей, конструкций проблесковых маячков.

Производители вентиляционного оборудования и климатотехники изготавливают из перфорированного металла решётки воздухоотводов и вентиляторов, шумогасящие ветрозащитные панели для промышленных помещений и автомобильных магистралей.

В химической промышленности перфорированный стальной настил используется в качестве элементов фильтров, сит, решёток. В сельском хозяйстве и пищевой промышленности - в качестве сита, решёток для сушки, дробления, шелушения зерна, круп и семян, поддонов для выпечки хлеба.

В рекламе и дизайне – для производства фриз, табличек, декоративных элементов интерьера, оформления различных вывесок с помощью подсветки. В городской среде из перфорированного листа изготавливаются элементы детских площадок, остановок общественного транспорта, скамейки, урны, фонари, ветрозащитные панели и ограждения.

В мебельной промышленности из перфорированного стального настила изготавливают стулья, сиденья, панели – экраны столов, барные и административные стойки, презентационное оборудование, полки, панели шкафов. В производстве торгового и выставочного оборудования: изготовление перегородок, стеллажей, витрин и стендов.

Предприятие ДУКОР-СТРОЙ - первый поставщик на территорию Республики Беларусь продукции группы компаний MEISER (Германия). С другой продукцией можно ознакомиться на этой странице




Если вы хотите купить перфорированный настил из металла MEISER, вы можете:

© 2018 ДУКОР-СТРОЙ
Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706.

Сайт работает на платформе Nestorclub.com