x
≡ меню
На главную Новости и статьи О компании Контакты Отзывы Форма заказа

Цельнопрессованные жалюзийные металлические решётки из оцинкованной или нержавеющей стали и алюминия MEISER


Цельнопрессованные жалюзийные металлические решётки из оцинкованной или нержавеющей стали и алюминия MEISER Новинка! Цельнопрессование объединяет технические свойства цельной и прессованной решётки с элегантным дизайном и открывает новые возможности применения, выходящие за рамки возможностей обычных жалюзийных решёток.

Проектировщики и архитекторы при помощи цельнопрессованной ячеистой решётки могут претворять в жизнь эстетические видимые конструкции, как например, солнцезащитные покрытия также как и облицовку фасадов, переходы или дорожки для ходьбы. Подрядчики и застройщики извлекают выгоду из повышенных статических показателей и гибкого использования, даваемых разнообразием выбора углов покровных полос. Несущая полоса, как у прессованной решётки, перфорируется только на 10мм глубиной и обеспечивает, таким образом, высокие значения нагрузки с их равномерным распределением.

Оптически удачный вариант без мешающих сварных точек.

Жалюзийная решётка цельнопрессованная фирмы «MEISER» (Германия) доступна из стали, алюминия и, как высококачественный вариант, из нержавеющей стали, соответственно конструктивной высотой до 50мм. При использовании на участках с повышенной опасностью поскользнуться, несущие полосы могут быть также изготовлены в противоскользящем исполнении.

Предприятие «ДУКОР-СТРОЙ» - первый поставщик на территорию Республики Беларусь продукции группы компаний «MEISER» (Германия), предлагает жалюзийные цельнопрессованные решетки любых типоразмеров, любыми партиями.

Наши клиенты могут быть уверены в качестве изделий и их стопроцентной надежности, при этом наши цены всегда конкурентоспособны!


Если вы хотите купить цельнопрессованные жалюзийные металлические решётки из оцинкованной или нержавеющей стали и алюминия MEISER, вы можете:

Еще из раздела Жалюзийные решетки

    Жалюзийные решётки находят своё применение всегда там, где нежелательна прозрачность, так, например, на мостиках, дорожках, переходах, вентиляционных решётках, покрытиях балконов, подвергающихся световому воздействию, облицовках фасадов. Они ...
    подробнее
    © 2018 ДУКОР-СТРОЙ
    Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706.

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com