x
≡ меню
На главную Новости и статьи О компании Контакты Отзывы Форма заказа

Решётчатые настилы из стеклопластика


Решётчатые настилы из стеклопластика Решётчатые настилы из стеклопластика ( Glassfiber Reinforced Plastics, GRP-настилы) с противоскольжением производства компании MEISER обладают рядом преимуществ перед другими настилами. GRP-настилы обладают повышенной огнестойкостью (при пожаре не происходит обрушение конструкций), а также пожаростойкостью (минимальное дымообразование при возгорании).

GRP решетчатые настилы характеризуются коррозионной стойкостью в агрессивных средах и высокой стойкостью к ультрафиолетовому излучению. Данный тип настилов искробезопасен, обладает высокой прочностью. GRP-настилы не проводят тепло и электрический ток. Они не магнитны, имеют малый вес.

Перечисленные свойства позволяют с успехом применять GRP-настилы в различных отраслях промышленности и гражданского строительства. Настилы используются в качестве площадок техобслуживания, переходов, лестничных маршей и др.



Существуют два типа GRP-решётчатых настилов: литьевой и профильный настилы. Эти типы настилов отличаются друг от друга разными способами производства.




Если вы хотите купить решётчатые настилы из стеклопластика, вы можете:

© 2018 ДУКОР-СТРОЙ
Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706.

Сайт работает на платформе Nestorclub.com