x
≡ меню
На главную Новости и статьи О компании Контакты Отзывы Форма заказа

Приствольные прессованные металлические решётки для деревьев MEISER


Приствольные прессованные металлические решётки для деревьев MEISER В городских условиях корневая система деревьев и кустарников нуждается в защите — нельзя просто заасфальтировать или выложить плиткой землю вплотную к стволу. В этом случае растение обязательно погибнет, причем очень быстро. Чтобы обеспечить возможность доступа воды и воздуха к корням, необходимо использовать приствольные решетки. Они представляют собой прессованные решётки особой формы, специально изготовленные для этой цели. Однако можно взять и обычный прессованный настил, вырезать в нем отверстия нужного диаметра и уложить в прикорневую зону. Этот вариант чаще используется для нестандартных деревьев с большими или разветвленными стволами.

Приствольные решетки особенно необходимы в пешеходных зонах — если по прикорневой площадке будут ходить, то без приствольной решетки дерево также может погибнуть. А использование решетки позволяет не сокращать площадь пешеходной зоны.

В целом, приствольные решетки — не только необходимый элемент современного дизайна, но и гарантия безопасности и процветания зеленых насаждений. Они позволяют лучший уход, вентиляцию, орошение деревьев и защиту корневой системы.

Также мы поставляем требующиеся угловые рамы для приствольных решёток.

Предприятие «ДУКОР-СТРОЙ» - первый поставщик на территорию Республики Беларусь продукции группы компаний «MEISER» (Германия) - занимается поставками высококачественных ячеистых приствольных решёток всех типоразмеров.

Наша продукция самого высшего качества и соответствует всем европейским стандартам, при этом наши цены всегда конкурентоспособны!




Если вы хотите купить приствольные прессованные металлические решётки для деревьев MEISER, вы можете:

© 2018 ДУКОР-СТРОЙ
Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706.

Сайт работает на платформе Nestorclub.com