x
≡ меню
На главную Новости и статьи О компании Контакты Отзывы Форма заказа

Ступени для прямых лестниц из оцинкованной или нержавеющей стали MEISER


Ступени для прямых лестниц из оцинкованной или нержавеющей стали MEISER Металлические ступени изготавливаются по технологии производства прессованных и сварных прессованных решёток. Далее идет процесс превращения ячеистой решетки нужного размера в собственно металлические ступени: к ним приваривается боковое обрамление из полосы, в которой сделаны необходимые отверстия для крепления к конструкции лестницы.

К ступенькам, однако, предъявляются более высокие требования в отношении безопасности против скольжения, чем к решёткам. Поэтому ступеньки фирмы «MEISER» (Германия) всегда изготавливаются с имеющим отверстия кантом, на который ступают.

Это увеличивает их противоскользящие свойства, уменьшает вероятность получения травмы при падении, а также препятствует прогибанию ступени. Стальные ступени не прогибаются, что делает лестницы из них комфортными и безопасными. Противоскользящие ступени с кантом для постановки ноги — единственное безопасное решение, доступное в данный момент на рынке.

Кроме повышенной безопасности при постановке шага ступеньки получают также и более высокую стабильность.

Само собой разумеется, что лестничные ступеньки фирмы «MEISER» (Германия), соответствуют международной норме DIN 24531 и поставляются из стали, нержавеющей стали и алюминия.

Стандартная глубина ступени – 205, 240, 294, 295мм, варианты высот и толщин несущей полосы, а также вариант структуры плетения можно взять из таблиц по прессованным и сварным прессованным решёткам.

Предприятие «ДУКОР-СТРОЙ» - первый поставщик на территорию Республики Беларусь продукции группы компаний «MEISER» (Германия), предлагает элементы ступеней лестниц любых типоразмеров, любыми партиями.

К заказу доступны металлические ступени разных типоразмеров, а также готовые наборы для постройки лестниц. Также наши специалисты оказывают помощь в конструировании и моделировании прочностных характеристик лестниц и лестничных ступеней.

Наши клиенты могут быть уверены в качестве изделий и их стопроцентной надежности, при этом наши цены всегда конкурентоспособны!

Купить ступени для прямых лестниц из оцинкованной или нержавеющей стали MEISER по доступной цене в Минске вы можете прямо сейчас связавшись с нашими специалистами по указанным контактам.

Скачать каталог MEISER - Лестницы




Если вы хотите купить ступени для прямых лестниц из оцинкованной или нержавеющей стали MEISER, вы можете:

© 2018 ДУКОР-СТРОЙ
Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706.

Сайт работает на платформе Nestorclub.com