x
≡ меню
На главную Новости и статьи О компании Контакты Отзывы Форма заказа

Прессованные настилочные решётки для стеллажей из оцинкованной стали MEISER


Прессованные настилочные решётки для стеллажей из оцинкованной стали MEISER Стеллажи — один из основных современных способов складского хранения. В подавляющем большинстве случаев для постройки стеллажей используются прессованные ячеистые настилочные решётки пр-ва «MEISER» (Германия), и это не случайно.

Дело в том, что они обладают целым рядом преимуществ, благодаря которым стали незаменимыми:

Легкость и прочность — ячеистые решетки не менее прочны, чем листовой металл аналогичного размера, однако они в несколько раз легче. Это позволяет строить стеллажи большого размера.

Экономичность — прессованные решётки недороги сами по себе, недорог и монтаж любых конструкций на их основе. Также очень просто заменить любой пришедший в негодность элемент.

прозрачность — ячеистая структура позволяет легко увидеть снизу, чем занят стеллаж, что незаменимо и на складах, и в быту.

Способность пропускать воду — при тушении пожаров вода подается сверху через спринклерные установки. Она легко проходит через ячейки, не создавая опасных ситуаций.

Для стеллажных решеток применяют два способа обрамления — уголковый бордюр и вырезки с возвышенным обрамлением по краю в местах укладки на опорную поверхность для фиксации.

Предприятие «ДУКОР-СТРОЙ» - первый поставщик на территорию Республики Беларусь продукции группы компаний «MEISER» (Германия), предлагает решетки для стеллажей любых типоразмеров, любыми партиями.

Наши клиенты могут быть уверены в качестве изделий и их стопроцентной надежности, при этом наши цены всегда конкурентоспособны!




Если вы хотите купить прессованные настилочные решётки для стеллажей из оцинкованной стали MEISER, вы можете:

Еще из раздела Прессованные настилочные решётки

    Решётки, выдерживающие тяжёлые грузы – это прессованные металлические решётки, несущие и покровные полосы которых имеют противоположно расположенные шлицы и запрессованы под давлением 1200 тонн. В виду их высокой стабильности и надёжности они ...
    подробнее
      Цельные решетки – это прессованные решётки с одинаковыми по высоте, вырезанными до половины полосы несущими и покровными полосами. Несущей полосой является та, которая обоими концами кладётся на опору и нижняя сторона которой не имеет шлицов. ...
      подробнее
        Безопасность против скольжение присуща ячеистым решёткам. Но уровень безопасности можно повысить, применяя нескользящие прессованные решетки MEISER. Это имеет смысл на участках загрязнённых жирами и маслами или в местах, где есть опасность ...
        подробнее
        © 2018 ДУКОР-СТРОЙ
        Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706.

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com