x
≡ меню
На главную Новости и статьи О компании Контакты Отзывы Форма заказа

Решетки MEISER для фасадов


Решетки MEISER для фасадов
Решетчатые настилы успешно применяются в качестве фасадных элементов. Наиболее целесообразно такое решение для паркингов и технологических этажей зданий.

Фасад из решетчатого настила позволяет совместить эстетичный вид объекта с функциональностью.

При применении на паркингах решетчатый настил позволяет сократить расходы на освещение и вентиляцию. Позволяет осуществлять тушение пожаров пожарными машинами с улицы, что сокращает расходы на систему пожаротушения. Применение фасадов из решетчатых настилов уменьшает количество осадков попадающих в здание.

Применение решетчатых настилов в качестве фасадов для технологических этажей позволяет скрыть оборудование от взгляда прохожих, обеспечить его сохранность.

Такое решение обеспечивает постоянный приток воздуха, что является важным при установке газового, климатического и вентиляционного оборудования.

Наряду с практической стороной, решетчатые настилы могут применяться в качестве декоративных элементов. Решетчатый настил может быть окрашен в любой цвет по шкале RAL , что позволяет «вписать» его в дизайн любого здания.

Для фасадов могут применяться любые виды решетчатого настила, но среди них можно выделить наиболее популярные решения:

1. Сварной и прессованный настил с вертикально расположенными ячейками. 33х66 мм или 33х99мм для прессованного настила, и 34х78мм. и 34х101мм. для сварного настила.
решетчатый настил MEISER для фасадов
2. Жалюзийные решетки полностью глухие или полупрозрачные, в зависимости от применения.
Разнообразие решетчатых настилов в сочетании с широкой цветовой гаммой позволяет решать любые задачи в современной архитектуре и строительстве.







Если вы хотите купить решетки MEISER для фасадов, вы можете:

© 2018 ДУКОР-СТРОЙ
Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706.

Сайт работает на платформе Nestorclub.com