x
≡ меню
На главную Новости и статьи О компании Контакты Отзывы Форма заказа

Прессованные настилочные решётки для тяжёлых грузов из оцинкованной стали MEISER


Прессованные настилочные решётки для тяжёлых грузов из оцинкованной стали MEISER Решётки, выдерживающие тяжёлые грузы – это прессованные металлические решётки, несущие и покровные полосы которых имеют противоположно расположенные шлицы и запрессованы под давлением 1200 тонн.

В виду их высокой стабильности и надёжности они находят применение при экстремально больших расстояниях между опорами и при экстремально высоком давлении колёс.

Выдерживающие высокие нагрузки решётки по желанию могут быть изготовлены также из нержавеющей стали.

В каталоге продукции фирмы «MEISER» (Германия) есть специальные таблицы нагрузок, с помощью которых легко выбрать нужный типоразмер прессованных решеток для конкретных целей и грузов.

Стоит обратить внимание, что решетки для тяжелых грузов применяются не только в качестве напольных покрытий, но и, например, для стеллажей.

Параметры решеток для тяжелых грузов:
Диапазон толщины несущей полосы: 8-12 мм.
Диапазон высоты несущей полосы: 80-180 мм

Предприятие «ДУКОР-СТРОЙ» - первый поставщик на территорию Республики Беларусь продукции группы компаний «MEISER» (Германия), предлагает решетки для тяжёлых грузов любых типоразмеров, любыми партиями.

Наши клиенты могут быть уверены в качестве изделий и их стопроцентной надежности, при этом наши цены всегда конкурентоспособны!


Если вы хотите купить прессованные настилочные решётки для тяжёлых грузов из оцинкованной стали MEISER, вы можете:

Еще из раздела Прессованные настилочные решётки

    Цельные решетки – это прессованные решётки с одинаковыми по высоте, вырезанными до половины полосы несущими и покровными полосами. Несущей полосой является та, которая обоими концами кладётся на опору и нижняя сторона которой не имеет шлицов. ...
    подробнее
      Безопасность против скольжение присуща ячеистым решёткам. Но уровень безопасности можно повысить, применяя нескользящие прессованные решетки MEISER. Это имеет смысл на участках загрязнённых жирами и маслами или в местах, где есть опасность ...
      подробнее
        Стеллажи — один из основных современных способов складского хранения. В подавляющем большинстве случаев для постройки стеллажей используются прессованные ячеистые настилочные решётки пр-ва «MEISER» (Германия), и это не случайно. Дело в том, что они ...
        подробнее
        © 2018 ДУКОР-СТРОЙ
        Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706.

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com