x
≡ меню
На главную Новости и статьи О компании Контакты Отзывы Форма заказа

Прессованные пластинчатые настилочные металлические решётки MEISER


Прессованные пластинчатые настилочные металлические решётки MEISER Пластинчатые решётки декоративны и целесообразны. Поэтому они подходят для различных случаев их применения. Согласно традиции они применяются в качестве покрытий шахт, проложенных под землёй отопительных коллекторов и надземных желобов плавательных бассейнов.

Пластинчатые решётки – это ячеистые решётки, у которых функцию покровного прутка берёт на себя труба. В соответствии со стандартом пластинчатые решётки по причине требований к горячеоцинкованной конструкции и по причине защиты от коррозии не имеют обрамления. При желании можно изготовить обрамления, причём обрамление из покровного прутка или соответственно трубы рассверливается в местах прохождения труб.

Пластинчатые решётки поставляются в различных вариантах, что касается материала, формы профиля и цвета. При желании можно изготовить несущие полосы с защитой от скольжения.

Предприятие «ДУКОР-СТРОЙ» - первый поставщик на территорию Республики Беларусь продукции группы компаний «MEISER» (Германия) - занимается поставками высококачественных пластинчатых решёток всех типоразмеров.

Наша продукция самого высшего качества и соответствует всем европейским стандартам, при этом наши цены всегда конкурентоспособны!


Если вы хотите купить прессованные пластинчатые настилочные металлические решётки MEISER, вы можете:

Еще из раздела Прессованные настилочные решётки

    Решётки, выдерживающие тяжёлые грузы – это прессованные металлические решётки, несущие и покровные полосы которых имеют противоположно расположенные шлицы и запрессованы под давлением 1200 тонн. В виду их высокой стабильности и надёжности они ...
    подробнее
      Цельные решетки – это прессованные решётки с одинаковыми по высоте, вырезанными до половины полосы несущими и покровными полосами. Несущей полосой является та, которая обоими концами кладётся на опору и нижняя сторона которой не имеет шлицов. ...
      подробнее
        Безопасность против скольжение присуща ячеистым решёткам. Но уровень безопасности можно повысить, применяя нескользящие прессованные решетки MEISER. Это имеет смысл на участках загрязнённых жирами и маслами или в местах, где есть опасность ...
        подробнее
        © 2018 ДУКОР-СТРОЙ
        Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706.

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com