x
≡ меню
На главную Новости и статьи О компании Контакты Отзывы Форма заказа

Прессованные рифлёные настилочные решётки MEISER - нержавеющие, оцинкованные, алюминиевые


Прессованные рифлёные настилочные решётки MEISER - нержавеющие, оцинкованные, алюминиевые Рифлёные решётки - это прессованные металлические решётки с узкими ячейками, высовывающимися покровными прутками, которые запрессованы на расстоянии 11,10, 16,65 и 22,20мм в шлицы несущих полос. Расстояние между несущими полосами составляет 100мм, но в принципе может варьировать в соответствии со статическими требованиями.

Рифлёные настилочные решётки типа линейных могут быть изготовлены из стали, алюминия или нержавеющей стали.

Предусмотрены решётки для нагрузок «проходимых» и «проходимых в местах общественного пользования». Рифлёные решётки фирмы «MEISER» (Германия) можно применять по-всякому: на фасадах в качестве солнцезащитных элементов, решётки для оросительных каналов и вентиляционных отверстий, в сфере кондиционирования и вентиляции в качестве вентиляционных решёток для входа и выхода воздуха в системах кондиционирования и отопления, в плавательных бассейнах в качестве покрытия каналов слива.

Предприятие «ДУКОР-СТРОЙ» - первый поставщик на территорию Республики Беларусь продукции группы компаний «MEISER» (Германия) - занимается поставками высококачественных рифлёных решёток всех типоразмеров.

Наша продукция самого высшего качества и соответствует всем европейским стандартам, при этом наши цены всегда конкурентоспособны!




Если вы хотите купить прессованные рифлёные настилочные решётки MEISER - нержавеющие, оцинкованные, алюминиевые, вы можете:

Еще из раздела Прессованные настилочные решётки

    Решётки, выдерживающие тяжёлые грузы – это прессованные металлические решётки, несущие и покровные полосы которых имеют противоположно расположенные шлицы и запрессованы под давлением 1200 тонн. В виду их высокой стабильности и надёжности они ...
    подробнее
      Цельные решетки – это прессованные решётки с одинаковыми по высоте, вырезанными до половины полосы несущими и покровными полосами. Несущей полосой является та, которая обоими концами кладётся на опору и нижняя сторона которой не имеет шлицов. ...
      подробнее
        Безопасность против скольжение присуща ячеистым решёткам. Но уровень безопасности можно повысить, применяя нескользящие прессованные решетки MEISER. Это имеет смысл на участках загрязнённых жирами и маслами или в местах, где есть опасность ...
        подробнее
        © 2018 ДУКОР-СТРОЙ
        Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706.

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com