x
≡ меню
На главную Новости и статьи О компании Контакты Отзывы Форма заказа

Цельные прессованные металлические настилочные решётки MEISER


Цельные прессованные металлические настилочные решётки MEISER Цельные решетки – это прессованные решётки с одинаковыми по высоте, вырезанными до половины полосы несущими и покровными полосами. Несущей полосой является та, которая обоими концами кладётся на опору и нижняя сторона которой не имеет шлицов.

Цельные решётки фирмы MEISER (Германия) изготавливаются из стали, нержавеющей стали и алюминия. По желанию, однако, могут использоваться и другие материалы.

Они находят применение на балконах, служащих для эвакуации и чистки стекол с одновременной защитой от солнечной радиации, в качестве облицовки фасадов, покровной модульной сетки, вентиляционной решётки и наполнителя перил.

Для заказа доступно множество размерных вариантов.
Параметры цельных решеток:
Диапазон толщины несущей полосы: 2-5мм
Диапазон высоты несущей полосы: 25-100мм

Предприятие «ДУКОР-СТРОЙ» - первый поставщик на территорию Республики Беларусь продукции группы компаний «MEISER» (Германия), предлагает цельные решетки любых типоразмеров, любыми партиями.

Наши клиенты могут быть уверены в качестве изделий и их стопроцентной надежности, при этом наши цены всегда конкурентоспособны!




Если вы хотите купить цельные прессованные металлические настилочные решётки MEISER, вы можете:

Еще из раздела Прессованные настилочные решётки

    Решётки, выдерживающие тяжёлые грузы – это прессованные металлические решётки, несущие и покровные полосы которых имеют противоположно расположенные шлицы и запрессованы под давлением 1200 тонн. В виду их высокой стабильности и надёжности они ...
    подробнее
      Безопасность против скольжение присуща ячеистым решёткам. Но уровень безопасности можно повысить, применяя нескользящие прессованные решетки MEISER. Это имеет смысл на участках загрязнённых жирами и маслами или в местах, где есть опасность ...
      подробнее
        Стеллажи — один из основных современных способов складского хранения. В подавляющем большинстве случаев для постройки стеллажей используются прессованные ячеистые настилочные решётки пр-ва «MEISER» (Германия), и это не случайно. Дело в том, что они ...
        подробнее
        © 2018 ДУКОР-СТРОЙ
        Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706.

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com