x
≡ меню
На главную Новости и статьи О компании Контакты Отзывы Форма заказа

Сварные прессованные оцинкованные настилочные маты (ультра-решётки) MEISER


Сварные прессованные оцинкованные настилочные маты (ультра-решётки) MEISER Сварные прессованные металлические настилочные маты (ультра-решётки) MEISER изготавливаются из оцинкованной стали.

Ультра-решётка – это сварная прессованная решётка. Благодаря специальной технологии её изготовления, ультра-решётка является довольно прочной конструкцией. Сначала покровные полосы запрессовываются с несущими полосами, затем ещё дополнительно свариваются. Эта технология даёт дополнительную стабильность, даже если нет обрамления по краю.

Когда возникает вопрос об эстетичности и качестве сооружения, ультра-решётки, несомненно, являются наилучшим вариантом, на котором стоит остановить свой выбор.

Данная технология даёт дополнительную стабильность, даже при полном отсутствии обрамления по краю, что является плюсом при изготовлении таких конструкций, как изгороди и заборы. Расположение несущих полос вертикальное, параллельно столбам изгороди.

Так как возможности деления ячеек бывают разными, это позволяет получить различные узоры на изгороди, что делает их более привлекательными. Ультра-решётки немецкой компании «MEISER» получают специальное обрамление на конце несущих полос с продольными отверстиями. Это обрамление служит для их крепления к столбам изгороди.

Ультра-решётки также применяются при строительстве ограждений на футбольных стадионах, теннисных кортах, строительных площадках, эстакадах. Они могут быть использованы для постройки лёгких мостов, когда между опорами или настилами существует большое расстояние.

Маты из ультра-решеток используются предприятиями, которые занимаются слесарными работами и раскройкой, в качестве полуфабриката и подлежат дальнейшей обработке.

При монолитном строительстве ультра-решётки используются для создания каркасов, усиливающих монолитные конструкции.

Отличительной особенностью ультра-решёток является простота укладки и разборки, что позволяет легко заменить любой из элементов её конструкции.

Для подавляющего большинства конструкций вполне достаточно прочности, которую обеспечивает технология изготовления обычных прессованных решеток. Однако иногда требуется еще более повысить их прочностные качества — обычно это необходимо в том случае, когда предполагается очень долгий срок эксплуатации решетки, или же когда в конструкции используются элементы из ячеистых решеток без обрамляющих полос по краям.

Фирма «MEISER» (Германия) изготавливает маты из ультра-решёток как полуфабрикат для предприятий, занимающихся раскройкой и слесарными работами для последующей обработки.

Параметры ультра решеток

Самый распространенный размер ячейки у ультра-решеток — 34,3×33,3 мм, хотя под заказ возможна поставка и других размеров. Несущие полосы имеют высоту и толщину от 25×2 мм до 50×3 мм.

Диапазон толщины несущей полосы: 2-8 мм
Диапазон высоты несущей полосы: 25-50 мм
Шаг несущих и соединительных полос 34,3х33,3 мм

Предприятие «ДУКОР-СТРОЙ» - первый поставщик на территорию Республики Беларусь продукции группы компаний «MEISER» (Германия), предлагает поставку ультра-решёток и матов из ультра-решеток.

Наши клиенты могут быть уверены в качестве изделий и их стопроцентной надежности, при этом наши цены всегда конкурентоспособны!


Если вы хотите купить сварные прессованные оцинкованные настилочные маты (ультра-решётки) MEISER, вы можете:

Еще из раздела Ультра-решетки и изделия из них

    Для изготовления изгородей ультра-решётки являются стабильной и интересной в смысле оформления альтернативой, идёт ли речь о садовой изгороди, строительном заборе или ограждениях на футбольных стадионах. Из оцинкованной стали или окрашенные в ...
    подробнее
    © 2018 ДУКОР-СТРОЙ
    Республика Беларусь 220113, г. Минск, ул. Мележа 1-706.

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com